首页 > 要闻发布 > 通知公告

北京市经济和信息化局公开遴选公务员面试公告

来源: 人事教育处
发布日期: 2020-10-16
【字体:打印

 

        根据公开遴选工作实施方案要求,现将面试有关事项通知如下:

        一、面试确认

        请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)我局工作人员电话(短信),或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单见附件1)。

        二、面试安排

        (一)面试方式:采取结构化面试方式。

        (二)面试时间及地点:2020年10月24日上午9:00,面试地点为北京乡镇企业大厦5层会议室。(地址为北京市朝阳区惠新东街6号,考生可乘坐13路、18路、119路、361路、379路、419路、491路公交车惠新东桥南站或地铁5号惠新西街北口站下车)

        (三)注意事项:考生报到时请携带本人身份证。参加面试的考生须在面试当天上午8:00前到候考室报到。8:00入闱封闭管理,没有按时进入候考室的考生,取消面试资格。

        三、有关要求

        (一)参加面试人员需提交近三年工作业绩报告一式六份(报告格式见附件2)。请于10月21日(周三)前将业绩报告纸质版快递至北京市经济和信息化局人事教育处赵蕾(北京市通州区运河东大街57号西门),业绩报告电子版发至联系人邮箱。

        (二)考试当天,考生应适当提前进入考点,考点内保持1米以上的间隔距离,服从考试工作人员安排。体温检测正常(<37.3℃)、出示“北京健康宝”本人健康码为“未见异常”(绿码)后方可进入考点。

        (三)考生9月27日以来如有到过青岛以及与青岛新增确诊病例和无症状感染者行程轨道有交集的情况,须在面试前提供10月24日前一周内核酸检测结果。对于近一个月内有国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史或自境外返京考生,按要求完成集中或居家观察,进行核酸检测。

        欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

 

        联系人:赵  蕾

        联系电话:55578492   18910919032  

        电子邮箱:bianjing@jxj.beijing.gov.cn

                         zhaolei@jxj.beijing.gov.cn

 

        附件:1.北京市经济和信息化局公开遴选公务员面试人员名单及时间安排

                  2.关于撰写工作业绩报告的有关要求

 

北京市经济和信息化局

2020年10月16日