首页 > 要闻发布 > 图片联播

唐山市政府副市长杨华森一行来我局对接交流

来源: 对外交流合作处
发布日期: 2020-08-22
【字体:打印


        2020年8月13日,唐山市委常委、副市长、京冀曹妃甸协同发展示范区党工委书记杨华森,京冀曹妃甸协同发展示范区管委会副主任傅海峰一行到我局,就京冀产业协同发展事宜与我局对接交流,崔旭龙副局长出席会议。


图片1.jpg


        在座谈中,杨华森副市长介绍了曹妃甸协同发展示范区产业发展现状,已入驻曹妃甸产业园重点项目进展情况,希望我局继续利用京冀协同发展契机,协助推动“四个一百进唐山”(百家科研院所、百家优质民企、百名高端人才、百家央企京企)活动和北京(曹妃甸)协同发展示范区建设。

        我局介绍了近几年京津冀产业协同发展所作工作,我市经济运行、中小企业情况;针对下一步两地如何加强装备制造、新材料产业链上下游合作进行了深入探讨。

        崔旭龙副局长最后表示,建议唐山市加大“四个一百进唐山”和曹妃甸协同发展示范区政策资源等方面宣传力度,做好细分领域精准对接服务,与重点企业建立良好沟通机制,共同服务企业做大做强,同时也积极参与我市服贸会参展参会工作。我局将继续从加强顶层设计、加快共建园区、推动重点项目、开展精准对接、加强信息共享等方面,稳步推动协同发展工作。