首页 > 要闻发布 > 工作动态

乌兰察布市园区管理团队来京调研学习

来源: 对外交流合作处
发布日期: 2020-08-22
【字体:打印

        为提高园区管理水平,8月14日,乌兰察布市副市长雷儒鑫同志带队,来京学习我市在园区管理体制、职能权限和机构设置等方面的成功经验。我局组织亦庄开发区、中关村科技园区管理团队分别参加对接交流,局领导李涛同志参加相关调研活动。

图片2.jpg

        在亦庄经济开发区锋创产业园,开发区管委会副主任沈金坤同志介绍了锋创产业园的管理模式和入住企业基本情况,听取了乌兰察布市在园区管理方面的困惑,双方围绕“如何在工业园区化、园区特色化及规模化上下功夫,逐步形成特色工业园区的聚集优势,进而快速增加区域经济实力”展开讨论交流。

        在中关村科技园区,乌兰察布市一行参观了中关村软件园展厅并听取园区总体情况介绍,实地调研了入园企业万集科技公司。座谈会上,双方围绕“园区如何形成特色支柱产业和拳头产品,促进地区经济上档次、上规模”进行了交流。